TPO是英文TOEFL Practice Online 的缩写,即托福在线考试练习,是为参加下一代托福考试TOEFL iBT(Internet-based test),即网考托福考试的人,以及想要提高专业英语水平的学员提供的一个全真模拟托福网考考试平台。TPO都是ETS之前考过的真题,对于考生考前模拟和复习具有很大的价值。

小马TPO在线测试平台

在线测试就能了解自己的托福水平

  • 姓名:
  • 电话:

小马TPO在线测试平台

  1. window
    获取下载地址
  2. MAC
    获取下载地址

课程名称 课程名称 课程名称 课程名称
托福全日制1对1

自学能力、自制能力较差,需要教师全天授课+管理

有时间可脱产全天上课的同学

立即抢报
网络一对一

不在北京,仍可享受北京优质的师资,让提分不受地点、时间的限制。

缺少优秀师资,身在二三线城市的同学

立即抢报
周末5人班

独家辅导相结合,2节主课+2节辅课,在省时的同事更省钱,且与老师情景互动。

在校或在职只有周末有时间上课的同学

立即抢报
托福全日制1对1

全天7小时授课,分别为三小时听说读写综合训练,三小时词汇精讲,1小时温习查漏缺。

想要提升单科成绩的同学

立即抢报

   

名师在线400-920-8185名师在线

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

课程咨询电话:400-808-3771 邮箱:tech@sanlischool.com

课程咨询请扫描以上二维码

关于我们 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号