您的位置:小马过河 > 托福频道页 > 备考策略 > 自学托福考试能过吗?
400-920-8185

自学托福考试能过吗?

2015-09-01 18:04 小马过河 lixiaoxue

分享到:0

摘要:自学托福考试能过吗?很多参加托福考试的考生都会有这样的疑问,其实,这得根据考生个人的能力与情况来定,同时,自学托福,还需要考生有坚持学习的自觉性与毅力。

  托福考试,不是每一个考生都会参加托福培训的,也会有一些考生会选择自学托福来参加托福考试。那么,自学托福考试能过吗?能过,只要你能在自学的过程中克服下面的几个困境,相信你一定能在托福考试中获得好成绩!

小马托福保分21天免费体验
  自学托福考试能过吗困境一:别人的经验依旧还是别人的经验。
  很多留学或考试类论坛,会有不少高分考生发表自己的备考经验以及获得成绩后的感言。现在甚至流行一种“晒分”的行为。这对于刚开始准备托福考试的“菜鸟”来说,具有绝对的感召力,激发起他们想要认真复习备考的动力,以及取得高分的信心。
  但是,相同的经验,并不适用于每个人,而只有适合你的才是可取的。因此别人的经验始终是别人的,未必会适用于每个人的复习备考。

  自学托福考试能过吗困境二:海量资源无从下手。
  互联网科技的发达,带动了教学资源的广泛传播。托福学习资料更是遍布于网络的各个角落,但是,面对海量资料,托福考生究竟应该如何取舍?此时,你就需要在托福考试培训具有丰富经验的老师给你指导,你可以去小马资料的微信体验群进行咨询,会有专业的老师给你推荐适合你的学习资料。
  自学托福考试能过吗困境三:“拖延症”害死人。
  自学难,难在坚持。相信有不少人,开始学习语言的时候饱含热情和冲劲,可是很快就失去了耐性,尤其在努力过却看不到明显成效的时候。在这个时候,现代人的通病——拖延症就开始萌芽,逐渐在备考过程中占据主导地位。因为“拖延”,很多人无法完成自己的学习计划,明知考试时间将近,内心纠结、自责,却不愿意全心投入到学习中去。这样的不良情绪到最后直接影响到考试的发挥,带来不可预计的后果。因此,自学托福,你就一定要有很高的自觉性。
  自学托福考试能过吗?希望上面的内容能够帮助那些自学托福的考生们更好的进行托福的学习。如果考生在学习中还有什么疑问,可以向我们在线的小马客服进行咨询。
咨询详情        专家解答


相关字搜索:自学托福考试能过吗?   托福考试   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

课程咨询电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com

课程咨询请扫描以上二维码

关于我们 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号