您的位置:小马过河 > 托福频道页 > 实用信息 > 托福阅读TPO1—33资料
400-920-8185

托福阅读TPO1—33资料

2014-08-07 13:57 小马过河 maxiaoyun

分享到:0

摘要:托福阅读TPO1—33资料,托福阅读备考的最重要材料莫过于托福阅读TPO了,所以要好好地利用好它,多用托福阅读TPO训练,肯定能够取得好成绩!

  托福阅读TPO词汇题讲解:

  巧用托福阅读TPO方法一:粗看下文章的段数,对每段大概几道题有个预期。(比如只有5段,那长段肯定是3道题)粗看每段第一句话,对文章的整体意思心中有数。

  巧用托福阅读TPO方法二:每段段首变成中文理解,以迅速的进入状态,并记忆主要意思。(就算只有一道词汇题,这段的段首也要读)

  巧用托福阅读TPO方法三:每读一段整理一次逻辑,A支持的观点是,A的观点的问题是B的观点是。(记忆法,图像帮助理解,逻辑帮助记忆,生成图像来理解含义,对逻辑部分用色彩记忆红黄绿记忆法,每一段的第一句作为逻辑中心标记黄色。

  巧用托福阅读TPO方法四:鉴于每段都会出细节题,如果有词汇题等先只看一句话,做完了要看到细节题问的什么再看文章,鉴于有四个选项,选一个对的或者不对的,看的时候自己要边看边总结,比如总结出三个步骤, 解释了三个方面的问题,或者其他。5,要检查,每个不确定的题都标上guess回来看,我不确定的题错的概率还是非常高的。如果不走神的理解全文,一般15分钟是够的,还能剩下几分钟检查。

托福阅读TPO

  看了小马过河为同学们整理的托福阅读TPO1-33资料,再次面对托福听力你不再胆怯了吧!



相关字搜索:托福阅读TPO1—33资料   托福阅读TPO   托福阅读   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com 微信:13734433272

关于我们 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号