您的位置:三立在线 > 托福频道页 > 托福机经 > 2015年10月3日北美托福机经预测(权威正版)
400-920-8185

2015年10月3日北美托福机经预测(权威正版)

2015-09-11 11:25 三立在线 lihongyan

分享到:0

摘要:2015年10月3日北美托福机经预测(权威正版)!10月3日作为北美托福考试的第一场,很多同学在考前心理很没谱对考试内容更没什么把握,另外在考前机经预测版本众多同学们也无法甄别,因此三立在线官方唯一署名最终点题内容2015年10月3日北美托福机经预测(权威正版),同学们可以放心使用。

  同学们在考前要注意历年机经的使用,尤其是2014年北美和大陆的机经内容,这些内容在本年度的托福考试中重复率非常的高,三立在线也给出了比较权威的机经预测内容2015年10月3日北美托福机经预测(权威正版),全是按照最新ETS最新考试动向命题的,在考前冲刺使用性价比非常的高,大家千万不要错过哦!

托福保分

点击查看微信如何扫描二维码

  2015年10月3日北美托福机经预测(权威正版)具体内容如下:

  北美托福口语机经:

  1、★★★★★

  convergent evolution the process in which unrelated animals develope similar traits. Example used was the aarkvard, a pig like animal, and echidna, a small animal in Africa. Both animals eat the same insects who lives in complexly mud holes. Both developed long sticky tongues that can be used to eat the insect. (趋同进化)

  2、★★★★★

  【阅读】讲 optimal foraging,动物捕猎时会用 energy-efficient approach 去捕食, minimize the energy to get what they need. Lecture。

  【听力】例子是一种鸟,Croak 之类,如何节约能量捕食 shellfish,先是潜到水里找最大的, pick up the biggest fish in the lake ,然后把鱼从水里抓出来后在离水面5米高的地方把鱼摔下去。太低的话,鱼死不了还得再摔一次。太高的话有点浪费体力飞那么高,fly 5 meters, no more no less, to drop the fish, crack the shell.因为是一种 shell fish,不能直接吃。 if high, waste energy. if low, need to do it many times, also waste energy.5 米就是不高不低正合适。

  3、★★★★

  Reading: 讲一个商科的term, 两家公司打价格战。A公司产品(照相机)好,名气旺但是价钱贵,B公司没有名气,产品也一般,但是价格便宜。Listening: 人们先对比了下,觉得B还是划算所以买B家的多了。这时候A就着急了啊,卖不出去照相机不就砸牌子了么。因此,A也开始降价销售。最后,A卖出的照相机最多,A赢。

  4、★★★★

  【名词解释】fast following,大概意思就是说,一个全新的产品,第一家公司做广告之后,第二家公司过段时间follow,效益比第一家的好这种现象。【讲座举例】

2015年10月3日北美托福机经预测(权威正版)

  北美托福写作机经:

  1、★★★★

  阅读关于新物种引入所带来的负面影响:破坏生态平衡,破坏当地资源,破坏当地经济

  1. imported species may do harm to local ecosystem

  2. imported species destroy the useful aspects of local species.

  3. imported species adds the local economic burden 听力分别反驳三个观点,对得很工整:

  1.农作物引入是一个好事情(imported species doesn’t always do harm to local ecosystem,以agriculture 为例)

  2.对于资源的破坏要取决于各地的情况,一种叫Cane toad 的动物(reading 中的例子)引入以后帮助了Florida 消除害虫(imported

  species doesn’t always destroy the useful aspects of local species, it depends on local circumstance.以Florida 引进的toad 为例。)

  对于经济的破坏也要看不同经济,一种叫mes-的植物(也是reading 中的例子),成为了人们喂养牲畜的饲料和生火的燃料(imported species adds the local economic burden, it depends on local circumstance. 以Mesquite imported into Africa 为例, food and firewood.)

  2、★★★★

  小作文阅读听力三点一一对应,且都在开头句给出观点,很容易记下笔记。小作文阅读是讲蜘蛛网不同design方式的优点的。

  理由:1、这种网的普遍存在(widespread)证明其valuable adaptation

  2、二元结构节省了silk的用料 (efficient use of silk)

  3、很好地定位猎物(locate captured preys)。

  听力中教授对文章中的三个观点一一反驳:

  1、有些evolution排除orb web,像black spider就是从orb web进化到cobweb,说明其非ideal形式

  2、orb Web 容易破,让食物逃走,而且有的每天都要reproduce一遍,cob是三维的不容易破,即便是破了也逃不出去。

  3、蜘蛛呆在网中间,容易被predator发现、捕食,这是一大drawback

  本机经预测资料为三立在线官方权威发布,版权由三立在线官方所有,转载需注明出处,否则将追究法律责任。

  以上是小编对2015年10月3日北美托福机经预测(权威正版)的详细介绍,本次给出的北美机经涵盖听说读写四大项,给出了考前重点套题9套,内容不多希望同学们能够将这些套题多做几遍,了解其命题意义,完整内容可向三立在线老师索取。



相关字搜索:2015年10月3日北美托福机经预测   10月3日北美托福机   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

课程咨询电话:400-808-3771 邮箱:tech@sanlischool.com

课程咨询请扫描以上二维码

关于我们 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号