您的位置:三立在线 > 托福频道页 > 托福机经 > 2016年4月23日托福机经逆天版(官方五星机密)
400-808-3771

2016年4月23日托福机经逆天版(官方五星机密)

2015-11-26 10:33 三立在线 lihongyan

分享到:0

摘要:2016年4月23日托福机经逆天版(官方五星机密)!随着3月托福考试的结束马上就要进入四月份的备战中,在这个期间同学们要注意冲刺巩固复习,正是大家捞稠的复习的关键时候,因此三立在线老师也第一时间给出2016年4月23日托福机经逆天版(官方五星机密)内容,帮助同学们快速锁定考试内容。

  同学们在托福考试的冲刺阶段千万不能放松警惕,大家在考前忽略一个很小的知识点可能就是本场考试的重点内容,为让大家的复习没有遗漏,三立在线官方也是拼了给出压轴内容2016年4月23日托福机经逆天版(官方五星机密),请大家认准此次给出的权威正版内容,相信会让大家有一个突破性提高。

  2016年4月23日托福机经逆天版(官方五星机密)具体内容如下:

  听力机经:

  L1:关于海底的一种新的natural gas的利弊。这种新能源的优点是干净和利用率高,缺点是不好提取和储存,容易泄漏,而且这种能源存在于海底,它的含量很多,但是很难开采,还需要研究。

  L2:关于一个地方的松鼠是如何御敌的。一种方法是用叫声吓跑敌人,这个方法对一些warm blood & mammal有用,但是对snake不行,因为它们听不见。对于rattle snake, 因为它们的眼睛只能像红外线一样通过热量辨识,所以松鼠摇动尾巴,使温度上升,让snake以为它们的体积很大,不敢轻举妄动。而对于另一种visual很好的snake则要使用另外一种方法。

2016年4月23日托福机经逆天版(官方五星机密)

  口语机经:

  1、★★★★★ 物品类

  Describe a change that happened in your country, and how it has affected people’s life. Explain your answer in details.

  2、★★★★★ 事件类/地点类

  Talk about a thing you’ve always wanted to do but haven’t had time to yet. Explain why you want to do it, give examples and details in your explanation.

  3、★★★★★ 事件类

  Describe a time when you are asked to do something you do not want to do.

  4、★★★★★ 其他类

  One of your friends has been offered a job in a town far away form home. Do you think your friend should take this job?

  5、★★★★★

  reading部分:有封写给的信,建议add the kitchen in the student dormitory,理由:1、有足够的空间安置厨房设备;2、cooking skill is useful.

  conversation部分:gg反对,理由:1、放厨房的空间原本可以用来watch tv,or taking social activities. 2、不认为cooking is a useful skill and 大部分学生很busy,而学习新的技巧,演习菜谱都会占用学习。

  6、★★★★★

  一封 letter 建议把新生的 orientation 从 Fall smester 的开头改到 summer. 女学生不同意这个 意见: a. summer 中有许多学生都在工作,并且许多人住的离学校很远,如果非要改的话,这些 学生可能都不会来参加 orientation 了; b. 文章中说在 Fall semester 开始, 学生要买书搬新的宿 舍等等很麻烦,但是女学生认为这些都 managable,总比不来参加要好; c. 文中说在 orientation 可以看见新的 roomates,但是女学生说即使没有 orientation,想联系的话一样可以,比如要 email address.

  以上是小编对2016年4月23日托福机经逆天版(官方五星机密)的详细介绍,同学们在使用托福机经时一定要注意基础知识的巩固,学会将托福机经内容融会贯通,这样才是机经预测的真正意义,希望能帮助同学们实现快速提升。



相关字搜索:2016年4月23日托福机经逆天版   4月23日托福机经   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

咨询电话:400-808-3771 地址:上海市静安区愚园路172号B座12楼

关于我们 网站地图

沪ICP备16042710号-7

京公网安备 11010802021370号