托福考试经典例题及答案解析 4-3


发布人:liwenjing           2015-02-26 13:33:38

分享到:1

摘要: 托福考试经典例题及答案解析 4-3,在托福考试中,尤其是一些语法题,同学们在复习的时候一定是要注意两点,多说多练,下文中,小编为各位同学编辑整理了托福考试经典例题及答案解析,希望能为各位考生提供帮助。

  托福考试经典例题及答案解析,可以为同学们提供很好的参考,通过老师对题目深入的分析和讲解,相信同学们一定会有所收获的。

  21. John Rosamond Johnson he composed numerous songs, including Life Every Voice and Sing, for which his brother, James Weldon Johnson, wrote the words.

  答案:A

  分析:JRJ 作主语,再用代词 he 就纯属多余了。

  改正:he composedÆcomposed

  参考译文:JRJ 谱了大量的曲,包括他的哥哥 JWJ 作词的 Life Every Voice and Sing,

  22. Nylon, a synthetic done from a combination of water, air, and a by-product of coal, was first introduced in 1983.

  答案:A

  分析:表示“从哪里获得”用 get 或者 derive 比较好。Toefl 考试中类似的 do 动词的误用最常见的是 do

  和 make 的误用。请见两个例子;

  The way of (reasoning) whereby people (do) conclusions by (logical) inference from

  (given) premises is called the deductive method. [doÆmake]

  The (fundamental problem) of a tax system is (to do) (enough) money (to pay) for the expenses of government. [to doÆto make]

  改正:doneÆgot/derived

  参考译文:尼龙,一种来自水、空气和副产品――煤的混合物,于 1983 年首先制造。

  23.Ornithology, the study of birds, is one of the major scientific fields in which amateurs play a role in accumulating, researching, and publish data.

  答案:D

  分析:考点是平行结构。and 前后三个动名词并列。

  改正:publishÆpublishing

  参考译文:鸟类学,是研究鸟的学问,是一门业余爱好者在搜集、研究和公开数据

  起一定作用的主要的科学研究领域之一。

  24. Animation is a technique for creativity the illusion of life in inanimate things.

  答案:B

  改正:creativityÆcreating

  分析:creativity 后面是不能接宾语 the illusion 的。这道题的考点是名词和动名词的误用。

  参考译文:动画技术是一种创造使无生命事物看起来有生命的技术。

  25. The nonviolent protest advocated by Dr. Martin Luther King proving highly effective in an age of expanding television news coverage.

  答案:B

  分析:考点是词的误用。B proved 作整个句子的谓语。

  改正:provingÆproved

  参考译文:被马丁。路得金所支持的非暴力反抗运动在一个电视新闻覆盖越来越广的年代里证明是非常有效的。

  26. On December 7,1787, Delaware became a first state to ratify the Constitution.

  答案:C

  分析:序数词前面要加定冠词 the。

  参考译文:在 1787 年 12 月 7 号,特拉华州成为第一个批准宪法的州。

  27. Nutritionists believe what diet affects how one feels physically and emotionally.

  答案:B

  改正:whatÆthat

  分析:diet affects…是一句完整的话,则 what 应改为 that,由 that 引导宾语从句。

  参考译文:营养学家认为是食物影响人的生理和心理感受。

  28. Mealii Kalama, creator of over 400 Hawaiian quilts was granted a National Heritage Fellowship in

  1985 for herself contributions to folk and art.

  答案:C 分析:考点是人称代词和物主代词的误用。 改正:herselfÆher

  参考译文:MK,是一个 400 多首夏威夷。。的创作者,在 1985 年因为她对民歌和

  艺术的贡献而获得了国家遗产奖。

  29. A jetty serves to define and deepen a channel, improve navigate, or protect a harbor.

  答案:C

  分析:improve 作及物动词的话,其后要接宾语;improve 也可以作不及物动词,如 The

  price of cotton improves.棉花涨价。

  改正:navigateÆnavigation

  参考译文:防波堤是用来完善和加深河道,提高水上交通的能力或者是保护一个港口。

  30. Minoru Yamasaki is an American architect which works departed from the austerity frequently associated with architecture in the United States after the Second World War.

  答案:A 改正:whichÆwhose 分析:考点是定语从句中的疑问关系代词的误用。

  参考译文:MY 是一个美国建筑师,他的作品与二战后美国的常见的朴素的作品 的风格大相径庭。

  相关推荐:

   2015托福tpo全套下载

   托福综合写作例文解析汇总

   托福口语TPO文本+音频下载汇总

关闭

忘记密码

手机号:

验证码: 发送验证码

密码:

确认密码:

没有账号?
关闭
已有账号? 立即登录
关闭

注册

手机号:

验证码: 发送验证码

密码:

确认密码:

接受并同意《用户服务条例》和《隐私权相关政策》