您的位置:三立在线 > 托福频道页 > 托福资讯 > 2016年托福考试考位发放规律(最新权威发布)
400-808-3771

2016年托福考试考位发放规律(最新权威发布)

2015-10-28 14:27 三立在线 lihongyan

分享到:0

摘要:2016年托福考试考位发放规律(最新权威发布)!2016年托福考试时间官方已经全网发布,同学们接下来最重要的事情就是报名选考位,众所周知每到一年一度的放考位时间可谓是一位难求,因此现官方提前给出2016年托福考试考位发放规律(最新权威发布)内容,同学们可以提前做好抢考位攻略。

  同学们在准备2016年的托福考试报名时一定要提早缴费,由于这样才能查询考位。每年的托福考位虽然难抢但是也是有规律可循的,同学们根据发放规律错开高峰期也是可以抢到托福考位的,另外三立在线也给出一款非常靠谱的托福刷考位软件,下面来看看2016年托福考试考位发放规律(最新权威发布)吧!

  2016年托福考试考位发放规律(最新权威发布)内容如下:

  2016年托福考试考位每月发放规律:

  托福1月考位:没有特殊情况,托福考试总是前一年11月中旬放出明年所有的考位,这个时候最抢手的是第二年1月的考位,因为很多学校接受1月份托福成绩,但有的学校则是12月底就截止了。

  托福2-6月考位:接下来的2-6月则是两大人群,一大人群是提前考试的学霸,这些人都有很好的留学环境,对于留学的相关知识也很充分,因此选择提前考试;第二群人就是前一年没有拿到自己满意的成绩,但是跟学校商量可以晚点补成绩,亦或者就是直接申请春季入学的考生们。

  托福7月8月考位:对于7月、8月的考位,如果时间划定到放考位的年底,相比几年前,托福考位还蛮多的,因此除了上海之外,已经很难出现前一年年底,就把托福考位抢光的情况。

  这里特别提一句,上海,这个城市出国留学的意识很浓,是中国留学意识的先锋,虽然人数不敌北京,整体公民意识领先。但大学不多托福考场自然不够,也就造成了托福考位一位难求的情况,简单来说,除非提前抢好托福考位,否则建议不要指望拿到上海的考位了,不管是什么时间的。

  尤其到每年的5月底,很多人对托福考试小有准备了,也就开始要考试了,此时就开始出现考位供不应求的情况了,首先出现问题的是7月8月的考位,很多人趁暑假的时候准备考试。

  托福9-12月考位:接下来就是9月、10月、11月、12月的考位,9月的时候,10月和11月的不好抢;10月的时候11月、12月的不好抢,尤其是12月的考位,尤其惨烈!7月、8月没考上,还可以晚些考,毕竟截止日期是12月底,但是到12月的时候就没有退路了,很多人真的是背水一战了。

  因此从10月考试,12月的考位就是一位难求,绝对比7、8月的考位难好多倍。在这里小站教育建议现在还是在60-70分的考生,最好直接报一个12月的考位,因为大多数人,那时才能考到自己满意的成绩,如果真的是等到11月再去抢12月的考位,那真的势比登天。

2016年托福考试考位发放规律

  第一、充好托福考试费用。不要等到ETS(美国教育考试中心)放出中国大陆托福考试的时间表了,才把托福考试费用充值到NEEA的账户里面。因为你在放考位的同时来充值,时间根本来不及,银行转账有的时候仅需要5分钟时间,但是有的时候需要2小时,甚至24小时的时间内,所以为了不影响你报名今年托福,强烈建议你现在就充值进去。

  第二、随时关注考位信息。托福考试考位放出时间在一天之内是有规律的,ETS(美国教育考试中心)通常会遵守中国时间,他们会在一天当中的8时、9时;中午12时、13时;下午的17时、18时;凌晨1时、2时等这几个时间点开始放出考位,放出时长基本上维持8个小时。注意每天开始放出考位的时间只有一个点,但是我建议托福考位的那一天,大家最好是以最快的时间把自己想报名的时间和地点搞定。

  第三、就近报考。在报名时应尽量选择就近报考,如果对于自己的成绩不确定的话,可以考虑一次性报考2次或2次以上的考试时间。但是在查询考位时,“请不要选择超过2个月份或2个省份”,否则会被报名网站认定为“盲抢”。在选择考场和考位之后查询时,有时有些莫名其妙的错误,这很有可能的情况是你选择的地点太多了,因此查询时,建议一次性选择1个月份1个地区。

  第四、熟悉流程。在托福考试考位报名的时候不要点“考位查询”,最好直接点击“注册考试”,勾上你要的时间和地点,可以同时勾两个,然后点“继续”,因为在这个短短的时间段,很可能你查到的考位到你注册时已经被别人抢走了。而在进去之后,有可能会报错,说“参数错误”之类,千万别急着关闭浏览页面,不必担心,点“后退”,等几秒然后点“继续”。

  第五、关注其他网站资讯。很多考生都在认真地备考托福,很难全天守在电脑前等待ETS放出,不少微博主页、人人网公共主页或者各大留学网站和论坛都非常关注托福考位信息。一旦考位放出,这些主页君都会第一时间放出消息,通知苦苦等考位的广大考生。大家可以叫身边的朋友帮助关注一下。

  以上是小编对2016年托福考试考位发放规律(最新权威发布)的详细介绍,同学们在抢考位前一定要做好各项准备,千万不可现报名现查询考位,由于大家都在使用报名网站高峰期可能进不去那就更不用提抢考位了,希望同学们能够及时准备。



相关字搜索:2016年托福考试考位发放规律   托福考试考位发放规   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

咨询电话:400-808-3771 地址:上海市静安区愚园路172号B座12楼

关于我们 网站地图

沪ICP备16042710号-7

京公网安备 11010802021370号